Come partecipare al Programma Fedeltà?
Aggiornato oltre una settimana fa

Condizioni del Programma:

Prenotando sul nostro sito, è possibile accumulare punti bonus, che possono successivamente essere utilizzati per pagare nuove prenotazioni. Condizioni del programma fedeltà:

• 1 punto = 1 euro;

• Puoi iniziare a utilizzare i punti a partire dalla prima prenotazione;

• Per guadagnare punti, l'ordine deve essere pagato entro il periodo specificato nella scheda di prenotazione nel "Personal Account".

Come accumulare punti?

• Prenota un hotel su Roundtrip.

• Paga la prenotazione in tempo. Ricorda che i bonifici bancari possono richiedere diversi giorni lavorativi. Ti preghiamo di effettuare i bonifici anticipatamente.

• Attendi che i punti vengano accreditati 60 giorni dopo la partenza dell'ospite.

Quanti punti vengono accreditati per un ordine?

Il numero di punti che riceverai per un ordine è indicato sulla pagina dell'hotel accanto al pulsante "Prenota". I punti non vengono assegnati per tutte le tariffe. Se non vedi quanti punti otterrai, significa che per quella tariffa non vengono assegnati. Nella sezione "Ordini", puoi vedere il numero di punti che verranno accreditati per le prenotazioni completate.

Regole per il riscatto dei punti:

I punti possono essere utilizzati per pagare le prenotazioni. Tuttavia, ci sono diverse regole:

• Puoi pagare con i punti fino al 50% del costo della prenotazione;

• In un mese solare, puoi riscattare un massimo di 400 punti;

• I punti possono essere utilizzati entro 730 giorni dalla data di accredito.

Come pagare un ordine con i punti?

1. Sulla pagina di prenotazione, seleziona il metodo di pagamento "Carta al momento della prenotazione".

2. Spunta la casella "Paga con i punti".

3. Scegli quanti punti vuoi riscattare.

Dopo di che, l'importo da pagare verrà ricalcolato e il saldo residuo dovrà essere pagato con carta.

Nota: Se annulli una prenotazione parzialmente pagata con i punti, i punti non sono rimborsabili.