Tutte le collezioniPrenoto in autonomiaAccount Personale
Come modificare contemporaneamente più profili di dipendenti?
Come modificare contemporaneamente più profili di dipendenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quali modifiche possono essere apportate contemporaneamente a più dipendenti?

La funzione "Modifica multipla" consente di modificare fino a 500 profili contemporaneamente. Ecco cosa puoi fare:

• Assegnare/cambiare il centro di costo

• Assegnare/cambiare la politica aziendale per le trasferte

• Assegnare/modificare il contratto

• Bloccare o sbloccare l'accesso

• Eliminare più dipendenti. Attenzione: Non è possibile ripristinarli in seguito, e se necessario, dovrai aggiungerli nuovamente.

Come apportare modifiche:

1. Apri la sezione "Dipendenti".

2. Seleziona i profili che desideri modificare e clicca su "Modifica".

3. Effettua le modifiche necessarie, clicca su "Salva".

4. Conferma l'azione.