Tutte le collezioniTravel managerAccount Personale
Come creare e modificare un centro di costo?
Aggiornato oltre una settimana fa

I centri di costo possono essere gestiti nelle impostazioni del "Conto Personale". Per crearne uno nuovo, clicca su "Aggiungi Centro di Costo" e specifica il suo nome (ad esempio, "Reparto Acquisti" o "Filiale a Londra").

Per assegnare un centro di costo a un dipendente, utilizza uno dei tre metodi: attraverso il profilo del dipendente, durante il processo di prenotazione o nella sezione "Ordini".

Puoi assegnare un centro di costo per la prima volta o modificarlo contemporaneamente per più utenti; per saperne di più, leggi l'articolo "Come modificare contemporaneamente più profili di dipendenti".