Come segnalare spese aggiuntive?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le spese nell’ambito di un viaggio di lavoro non si limitano solo al volo, all'alloggio e ai transfer. Su Roundtrip puoi creare i report concernenti le spese come la pulizia a secco di un abito, cene con partner commerciali e qualsiasi altro servizio.

Ecco come fare:

1. Vai alla sezione "Reporting", quindi al tab "Spese aggiuntive".

2. Clicca su "Crea report", inserisci i dettagli del viaggio e clicca su "Salva".

3. Clicca su "Aggiungi" nella sezione "Spese di viaggio", inserisci il dettaglio dellec spese e carica i documenti giustificativi (ad esempio, una ricevuta). Clicca su "Crea".

Puoi scaricare il/i rapporto/i sulle spese aggiuntive in formato Excel o modificarlo/i cliccando sull'icona della matita.