Domande frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando verranno rimborsati i soldi per un ordine cancellato?

Entro cinque minuti dopo che la compagnia aerea lo conferma.

Come si prenota un volo di gruppo?

È possibile prenotare un volo per un gruppo di massimo 9 passeggeri in un'unica prenotazione. Se è necessario prenotare biglietti per più persone, è possibile creare più prenotazioni.

Nota: I neonati (0-2 anni) e i bambini (2-11 anni) vengono conteggiati come passeggeri separati nella prenotazione.

Posso prenotare un volo per un bambino senza un adulto?

Purtroppo, non possiamo prenotare un volo per un bambino di età compresa tra 2 e 11 anni senza un adulto accompagnatore. Deve esserci almeno un adulto per ogni bambino.

Se è necessario aggiungere un biglietto per un bambino a una prenotazione esistente, si prega di inviare una richiesta all'assistenza clienti.

Quali sono le regole per i neonati e i bambini durante il volo?

Purtroppo, non è possibile prenotare un volo per un neonato (0-2 anni) o un bambino (2-11 anni) senza un adulto accompagnatore. Nella prenotazione deve essere presente almeno un adulto.

Il numero di neonati nella prenotazione non può superare il numero di passeggeri adulti accompagnatori. In altre parole, se ci sono due adulti nella prenotazione, non possono esserci più di due neonati.

Quali sono le regole per l'inserimento delle informazioni dei passeggeri?

Tutte le informazioni dei passeggeri nella prenotazione devono corrispondere alle informazioni nel documento che il passeggero utilizzerà per il volo.

Importante: Il numero di serie e il numero del passaporto devono essere inseriti senza spazi o altri caratteri.

Cosa significano gli stati di prenotazione?

• "Riservato" appare dopo la creazione della prenotazione ed è visualizzato nel "Account personale".

• "Emesso" è assegnato a un biglietto che è stato emesso e pagato. Se la prenotazione ha lo stato di "Emesso", è possibile scaricare la ricevuta dell'itinerario e la fattura o richiedere un rimborso.

• "Pagamento" appare dopo aver fatto clic sul pulsante "Emetti".

• "In attesa di emissione" appare dopo aver fatto clic sul pulsante "Emetti".

• "Errore di emissione" appare se si è verificato un errore durante l'emissione del biglietto. In questo caso, si prega di contattare l'assistenza clienti.

• "Errore di pagamento" appare se si è verificato un errore durante il pagamento. Si prega di provare a effettuare il pagamento nuovamente o di contattare il proprio account manager. La ragione più comune di questo errore è il limite di credito insufficiente.

• "Richiesta rimborso" appare dopo aver fatto clic sul pulsante "Rimborsa biglietto". Un rimborso viene elaborato solo dopo aver confermato le condizioni con l'assistenza clienti.

• "Rimborso elaborato" appare dopo aver confermato le condizioni e completato il rimborso.

• "Annullato" appare dopo l'annullamento di una prenotazione per la quale non sono stati emessi biglietti.

Posso aggiungere una carta fedeltà alla prenotazione?

Sì, durante il processo di prenotazione è possibile aggiungere dati della carta del programma fedeltà della compagnia aerea.

Importante: È necessario inserire dati della carta fedeltà per il passeggero per cui viene effettuata la prenotazione del volo. Se ci sono più passeggeri, è possibile inserire dati della carta fedeltà per ciascuno di loro. Se hai dimenticato di aggiungere una carta fedeltà durante la prenotazione, ti preghiamo di contattare l'assistenza clienti e la aggiungeremo alla prenotazione.

Quali classi di servizio sono disponibili?

Ci sono tre classi di servizio: economica, business e prima classe. I servizi forniti per la classe di servizio selezionata dipendono dalla compagnia aerea scelta.

Le informazioni sulla classe di servizio sono disponibili:

• durante il processo di prenotazione;

• sulla ricevuta dell'itinerario dopo la creazione della prenotazione o dopo l'emissione del biglietto.

Cos'è un limite di tempo?

Un limite di tempo è il periodo stabilito dalla compagnia aerea per l'emissione del biglietto, che può variare da 15 minuti a diversi mesi. Se è necessario prenotare un volo per una richiesta di visto, è possibile filtrare le opzioni in base al limite di tempo nei risultati della ricerca e selezionare tariffa desiderata.

La compagnia aerea ha il diritto di annullare una prenotazione prima che scada il limite di tempo. Puoi verificare se la compagnia aerea ha apportato modifiche al limite di tempo tramite il nostro servizio di assistenza clienti.