Come Modificare una Prenotazione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la prenotazione non è stata pagata

Puoi semplicemente annullare una prenotazione non pagata e quindi crearne una nuova con le modifiche desiderate. Per annullare un volo:

1. Vai alla sezione "Ordini" > "Voli" e seleziona la prenotazione rilevante.

2. Fai clic sul pulsante "Annulla".

3. Crea un nuovo ordine tenendo conto delle modifiche che desideri apportare.

Se questa opzione non soddisfa le tue esigenze, puoi inviare una richiesta di modifica della prenotazione al nostro servizio clienti.

Se la prenotazione è stata pagata

Le modifiche che possono essere apportate a un biglietto pagato e emesso dipendono dalle regole della compagnia aerea. Solitamente si tratta di correzioni minori, come errori di battitura nei nomi dei passeggeri.

Se hai bisogno di modificare una prenotazione pagata, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Siamo disponibili 24/7.