Come emettere un biglietto riservato?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Vai alla sezione "Ordini" > "Voli" e seleziona prenotazione rilevante.

2. Fai clic sul pulsante "Emetti biglietti".

Quanto tempo ho per emettere i biglietti?

Il limite di tempo (il tempo per l'emissione del biglietto) dipende dal costo e viene stabilito dalla compagnia aerea. Le prenotazioni non pagate saranno cancellate una volta scaduto il limite di tempo.

Puoi scoprire il limite di tempo per la tua prenotazione durante il processo di prenotazione del biglietto nella pagina delle informazioni sul passeggero:

Questa informazione è disponibile anche nella scheda dell'ordine. Per verificarla, vai alla sezione "Ordini" > "Voli" e seleziona la prenotazione rilevante.