Tutte le collezioniPrenoto in autonomiaPrenotazione voloCome prenotare
Come prenotare un volo complesso a tappe multiple?
Come prenotare un volo complesso a tappe multiple?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Vai alla sezione "Voli".

2. Seleziona tipo di volo come "Complesso a tappe multiple".

3. Specifica destinazione e scegli date del volo. Un volo complesso a tappe multiple può includere fino a quattro destinazioni.

4. Indica numero di passeggeri.

5. Scegli classe di servizio.

6. Seleziona volo appropriato dalla pagina dei risultati della ricerca.

7. Clicca su "Altre opzioni tariffarie" per visualizzare tutte le scelte disponibili.

8. Clicca su "Seleziona".

9. Inserisci dettagli dei passeggeri.

10. Prima di confermare la prenotazione, verifica l'accuratezza delle informazioni:

1. Data e ora di partenza

2. Itinerario

3. Informazioni sui passeggeri

11. Paga il volo dal tuo limite di credito prima che scada il limite di tempo (il tempo assegnato dalla compagnia aerea per l'emissione del biglietto).