Come prenotare un volo?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Vai alla sezione "Voli".

2. Seleziona tipo di volo: solo andata, andata e ritorno o un percorso complesso.

3. Specifica destinazione e date del volo.

4. Indica numero di passeggeri.

5. Scegli classe di servizio.

6. Seleziona un volo adatto dalla pagina dei risultati della ricerca.

7. Clicca su "Altri prezzi" per vedere tutte le opzioni.

8. Clicca su "Seleziona".

9. Inserisci dettagli dei passeggeri. Importante: la serie e il numero del passaporto devono essere inseriti senza spazi o altri caratteri.

10. Prima di confermare la prenotazione, verifica l'accuratezza delle informazioni:

1. Data e ora di partenza

2. Itinerario

3. Dettagli dei passeggeri

11. Clicca su "Prenota".

12. Paga il volo dal tuo limite di credito prima che scada il limite di tempo (il tempo allocato dalla compagnia aerea per l'emissione del biglietto).

Come prenotare un volo di una compagnia aerea a basso costo (LCC)

Per trovare un volo di una compagnia aerea a basso costo, presta attenzione alle informazioni sulla compagnia aerea. Queste informazioni sono menzionate in due luoghi:

1. In cima alla scheda tariffaria nei risultati della ricerca dei voli.

2. Nella descrizione delle condizioni tariffarie. Per ulteriori dettagli, fai clic su "Regole tariffarie".

Caratteristiche delle compagnie aeree a basso costo (LCC)

• I biglietti per le compagnie aeree a basso costo non sono rimborsabili o scambiabili a causa delle politiche delle compagnie aeree.

• I prezzi LCC hanno un limite di tempo breve, di solito solo 15 minuti, e l'emissione del biglietto richiede più tempo del solito.

• Se la compagnia aerea offre il check-in automatico online, le carte d'imbarco verranno inviate via e-mail.

• Se necessario, l'e-mail conterrà gli screenshot della carta di credito virtuale utilizzata dal nostro fornitore per pagare la prenotazione. Si prega di stamparli e informare i passeggeri di avere questo documento con loro.

• Per la maggior parte dei prezzi LCC, è possibile selezionare il bagaglio per ciascun passeggero sulla pagina di prenotazione a pagamento.