Come Annullare una Prenotazione di Hotel?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di annullare il tuo ordine, ti preghiamo di esaminare condizioni di cancellazione. Se la prenotazione non è rimborsabile o soggetta a una penale parziale, è comunque necessario annullarla affinché l'ordine viene accuratamente riflesso nella sezione "Report".

1. Clicca sulla scheda "Ordini".

2. Seleziona ordine pertinente.

3. Clicca su "Cancella con rimborso totale" e conferma annullamento.

Se l'ordine è stato pagato tramite bonifico bancario e lo annulli senza penale o con una penale parziale, l'importo del rimborso verrà accreditato sul saldo di "Sovrapagamenti". Puoi utilizzare questi fondi per pagare altre prenotazioni o richiedere un rimborso sul tuo conto bancario. Per questa seconda opzione (rimborso sul conto bancario), invia una richiesta al tuo responsabile dell'account.

Se l'ordine è pagato con carta di credito/debito e lo annulli senza penale o con una penale parziale, i soldi verranno automaticamente rimborsati sulla carta utilizzata per pagamento. Questo avviene di solito entro sette giorni lavorativi.