Tutte le collezioniTravel managerReport/Documenti
Come inviare il voucher a un'altra persona?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inviare il voucher a qualsiasi destinatario direttamente dal tuo "Account personale".

Modalità 1: Invia il voucher immediatamente dopo la prenotazione

1. Completa la prenotazione e clicca su "Inoltra".

2. Specifica gli indirizzi email a cui desideri inviare una copia del voucher. Gli indirizzi possono essere di qualsiasi tipologia, con un dominio aziendale come @tuasocietà.com o personali, ad esempio, @gmail.com.

3. Clicca su "Inoltra".

Modalità 2: Invia il voucher dalla pagina dell'ordine

1. Vai alla sezione "Ordini".

2. Trova il rispettivo ordine e clicca su "Pacchetto Documento".

3. Nel menu a comparsa seleziona "Inoltra Voucher".

4. Specifica gli indirizzi email a cui desideri inviare una copia del voucher. Gli indirizzi possono essere di qualsiasi tipologia, con un dominio aziendale come @tuasocietà.com o personali, ad esempio, @gmail.com.

5. Clicca su "Inoltra".