Tutte le collezioniTravel managerPrenotazione voloCome Cancellare la Prenotazione
Come Richiedere il Rimborso di una Prenotazione Pagata?
Come Richiedere il Rimborso di una Prenotazione Pagata?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di procedere con il rimborso, ti preghiamo di prendere nota delle condizioni di scambio e rimborso specificate nel costo del biglietto acquistato. Una volta cliccato sul pulsante "Richiedi Rimborso Biglietto", la tua richiesta verrà inoltrata al team di supporto, e un rappresentante del supporto ti contatterà per confermare i termini del rimborso.

1. Vai alla sezione "Ordini" > "Voli" e seleziona l'ordine pertinente.

2. Clicca sul pulsante "Richiedi Rimborso Biglietto".

Una volta che la compagnia aerea conferma il rimborso, i soldi saranno riaccreditati sul tuo conto entro cinque minuti.