Come Aggiungere Pasti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiungere pasti a una prenotazione esistente:

1. Seleziona ordine pertinente nella sezione "Ordini" o "Report".

2. Fai clic sul pulsante "Supporto Clienti" nell'angolo in basso a destra.

3. Lascia un messaggio con informazioni sui pasti.

Confermeremo questa opzione con l'hotel, quindi concorderemo il costo con te e lo aggiungeremo alla fattura dell'ordine.

Per aggiungere pasti online durante il processo di prenotazione:

1. Seleziona casella accanto al servizio "Pasti" nella sezione "Migliora il Tuo Soggiorno".

2. Scegli tipo di pasto tra le opzioni disponibili nel menu a tendina.