Come pagare un hotel con carta bancaria?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi utilizzare sia carte di debito che di credito. Non ci saranno spese per i pagamenti con carta - copriamo le spese di acquisizione.

Puoi pagare la tua prenotazione con carta in due modi:

1. Al momento della prenotazione;

2. Dopo la prenotazione, se è stata inizialmente selezionato metodo di pagamento "Bonifico bancario, carta bancaria o link di pagamento".

Per pagare la tua prenotazione con carta al momento della prenotazione, segui questi passaggi:

1. Scegli hotel desiderato e tariffa;

2. Nella pagina di prenotazione, seleziona "Pagamento con carta al momento della prenotazione";

3. Scegli valuta in cui desideri effettuare pagamento;

4. Clicca su "Procedi con il pagamento";

5. Compila dati della tua carta bancaria e clicca su "Prenota ora".

Nel caso di annullamento di una prenotazione pagata senza penale o con una penale parziale, i soldi verranno automaticamente rimborsati alla carta utilizzata per pagamento. In genere, il processo di rimborso richiede sette giorni lavorativi.

Per pagare una prenotazione con carta dopo che è stata effettuata, segui questi passaggi:

1. Scegli hotel desiderato e tariffa;

2. Nella pagina di prenotazione, seleziona "Bonifico bancario, carta bancaria o link di pagamento";

3. Clicca su "Prenota ora";

4. Apri la sezione "Ordini" o "Rendicontazione" nel tuo "Account personale";

5. Seleziona ordine in cui desideri cambiare metodo di pagamento;

6. Clicca su "Pagamento con carta" nella parte inferiore della scheda dell'ordine;

7. Compila dati della tua carta bancaria e conferma pagamento.

Importante! Puoi pagare la tua prenotazione con carta:

• Per una singola prenotazione (presenza o assenza di servizi aggiuntivi non importa);

• Solo in modo completo. Se hai già pagato hotel con un sovrapprezzo, non puoi utilizzare una carta per pagare servizi aggiuntivi;

• Con annullamento gratuito - in qualsiasi momento prima del periodo di penale o della fine del periodo di cancellazione gratuita;

• Per una tariffa non rimborsabile - entro tre giorni lavorativi dalla data di salvataggio dell'ordine.

Accettiamo carte di sistemi di pagamento come MasterCard, Visa, Maestro, AMEX, Discover, Dinners Club e UnionPay. Dopo il pagamento, riceverai una email di conferma con una ricevuta della transazione all'indirizzo email utilizzato per prenotazione.