Come Prenotare Hotel?
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella pagina di ricerca, compilare informazioni richieste (contrassegnate da un asterisco) e ulteriori dettagli relativi al vostro viaggio:

• Destinazione*;

• Date di check-in e check-out*;

• Numero ospiti*;

• Nazionalità ospiti;

• Numero di stelle;

• Opzione pasti;

• Possibilità di check-in anticipato, check-out ritardato e opzioni di cancellazione gratuita.

Cliccare su "Cerca".

Verranno visualizzati tutti gli hotel che corrispondono ai vostri criteri.

Scegliere hotel desiderato e fare clic su "Mostra tutte le stanze". Successivamente, scorrete la pagina per visualizzare descrizioni delle stanze e tariffe disponibili per selezionare l'opzione più adatta.

Compilare informazioni di ospiti e dettagli dell'alloggio, e scegliere tra i metodi di pagamento disponibili, che possono includere carte, fatturazione, link di pagamento o pagamento in loco. È possibile ottenere ulteriori informazioni su ciascun metodo di pagamento nella sezione "Come Pagare".

Cliccare su "Prenota".