Wie verwendet man einen Promo-Code?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Promo-Code kann für die Buchung bestimmter Tarife mit Zahlung per Karte oder Rechnung verwendet werden. So geht's:

1. Wählen Sie die entsprechende Zahlungsmethode auf der Buchungsseite.

2. Setzen Sie das Häkchen neben „Promo-Code verwenden”. Der Bestellwert verringert sich automatisch.

3. Schließen Sie die Buchung ab.

Wenn sich der Bestellwert nicht geändert hat, kann dies an einer der folgenden Ursachen liegen:

• Der Promo-Code ist abgelaufen;

• Sie haben Zahlung vor Ort anstelle von Kartenzahlung oder Zahlung auf Rechnung gewählt;

• Der Anbieter hat die Promo-Code-Optionen für einen bestimmten Tarif eingeschränkt.