Wie nehme ich am Treueprogramm teil?
Vor über einer Woche aktualisiert

Programmbedingungen:

Für Buchungen auf unserer Website können Sie Bonuspunkte sammeln, die später für neue Buchungen verwendet werden können. Bedingungen des Treueprogramms:

• 1 Punkt = 1 Euro;

• Von der ersten Buchung an können Punkte verwendet werden;

• Um Punkte zu verdienen, muss die Buchung innerhalb des in der Buchungskarte im „Persönlichen Konto” angegebenen Zeitraums bezahlt werden.

Wie sammle ich Punkte?

• Buchen Sie ein Hotel bei Roundtrip.

• Bezahlen Sie die Buchung rechtzeitig. Beachten Sie, dass Banküberweisungen mehrere Werktage dauern können. Bitte weisen Sie Überweisungen rechtzeitig an.

• Warten Sie darauf, dass 60 Tage nach der Abreise des GastesPunkte gutgeschrieben werden.

Wie viele Punkte werden für eine Buchung gutgeschrieben?

Die Anzahl der Punkte, die Sie für eine Buchung erhalten, ist auf der Hotelseite neben der Schaltfläche „Buchen” angegeben. Punkte werden nicht für alle Tarife vergeben. Wenn Sie nicht sehen, wie viele Punkte Sie erhalten, bedeutet dies, dass sie für diesen Tarif nicht vergeben werden. Im Abschnitt „Buchungen” können Sie die Anzahl der Punkte sehen, die für abgeschlossene Buchungen gutgeschrieben werden.

Regeln zur Einlösung von Punkten:

Punkte können zum Bezahlen von Buchungen verwendet werden. Es gelten jedoch mehrere Regeln:

• Sie können bis zu 50 % der Buchungskosten mit Punkten bezahlen;

• In einem Kalendermonat können Sie maximal 400 Punkte einlösen;

• Punkte können innerhalb von 730 Tagen ab dem Datum der Gutschrift verwendet werden.

Wie bezahle ich eine Buchung mit Punkten?

1. Auf der Buchungsseite wählen Sie die Zahlungsmethode „Karte zum Zeitpunkt der Buchung”.

2. Setzen Sie das Häkchen bei „Mit Punkten bezahlen”.

3. Wählen Sie aus, wie viele Punkte Sie einlösen möchten.

Danach wird der zu zahlende Betrag neu berechnet, und der verbleibende Betrag muss mit einer Karte bezahlt werden.

Hinweis: Wenn Sie eine teilweise mit Punkten bezahlte Buchung stornieren, werden die Punkte nicht erstattet.