Alle KollektionenFinanzteamPersönliches Konto
Wer ist mein Kundenbetreuer und welche Aufgaben hat er?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Kundenbetreuer begleitet Sie während Ihrer gesamten Reise mit Roundtrip: hilft Ihnen, das Produkt kennenzulernen, Gruppenbuchungen zu erleichtern, Lösungen für nicht standardmäßige Anfragen bereitzustellen und finanzielle sowie alle anderen Probleme zu lösen.

Ihr Kundenbetreuer ist ein Freund, den Sie jederzeit um Hilfe bitten können, sei es per Telefon, E-Mail oder über eine Online-Anfrage im „Persönlichen Konto”. Um die Kontaktdaten zu finden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Support” in der oberen rechten Ecke.

Beispiele für Anfragen, die Sie an Ihren Kundenbetreuer richten können:

• Fragen zur Website-Funktionalität

• Preisinformationen

• Vertragsbezogene oder andere rechtliche Fragen

• Fragen im Zusammenhang mit der Arbeit anderer Abteilungen: Rechts-, Betriebs-, Buchhaltungs- oder Autovermietungsabteilung

• Zweifel an der Echtheit von Zimmerfotos (oder andere Fragen zu Fotos)

• Zusätzliche Beratung zur Hotelauswahl

• Bedarf an flexibleren Zahlungsbedingungen

• Bedarf an zusätzlicher Entwicklung auf unserer Plattform.