Alle KollektionenSelbstbucherPersönliches Konto
Was tun, wenn die Zahlung nicht der Anfrage zugeordnet ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine bargeldlose Zahlung getätigt haben, aber die Anfrage sich immer noch im Status „Nicht bezahlt” befindet, besteht die Möglichkeit, dass die Zahlung noch nicht der Anfrage zugeordnet wurde und das Geld als Überzahlung auf Ihrem Konto verzeichnet ist.

Wann werden Zahlungen zugeordnet?

Zahlungen werden an Werktagen zweimal täglich zugeordnet.

• Zahlungen, die vor 17:00 Uhr eingehen, werden nach 17:00 Uhr zugeordnet GMT+3).

• Zahlungen, die nach 17:00 Uhr eingehen, werden in der ersten Hälfte des nächsten Arbeitstages zugeordnet GMT+3).

Wie überprüfe ich, ob ich eine Überzahlung habe?

Informationen zur Überzahlung finden Sie auf der Hauptseite des Abschnitts „Kontoinformation”.

Wie verwendet man eine Überzahlung?

Wenn eine Überzahlung vorhanden ist und diese ausreicht, um die Buchung zu decken, gehen Sie zum Abschnitt „Berichterstattung” – „Unbezahlte Rechnungen”. Finden Sie die erforderliche Buchung, klicken Sie auf die Schaltfläche „Von der Überzahlung bezahlen” und bestätigen Sie die Aktion.

Was tun, wenn keine Überzahlung vorhanden ist?

Wenn keine Überzahlung vorhanden ist, senden Sie den Zahlungsauftrag mit dem Bankvermerk über die Belastung bitte Ihrem Kundenbetreuer. Der Kundenbetreuer wird Ihnen bei der Lokalisierung der Zahlung helfen.

Wichtig: Geben Sie im Zahlungsauftrag den Verwendungszweck der Zahlung an, wie im Rechnungsdokument angegeben (siehe Beispiel unten) – sonst kann das System den Zahlungsauftrag nicht finden.