Alle KollektionenFinanzteamPersönliches Konto
Wie bearbeitet man gleichzeitig mehrere Mitarbeiterprofile?
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Änderungen können gleichzeitig für mehrere Mitarbeiter vorgenommen werden?

Die Funktion „Multibearbeitung” ermöglicht es Ihnen, bis zu 500 Profile gleichzeitig zu ändern. So gehen Sie vor:

• Kostenstelle zuweisen/ändern

• Reiserichtlinien zuweisen/ändern

• Vertrag zuweisen/ändern

• Zugang sperren oder entsperren

• Mehrere Mitarbeiter löschen. Wichtig: Es ist nicht möglich, sie danach wiederherzustellen, und wenn nötig, müssen Sie sie erneut hinzufügen.

Wie man Änderungen vornimmt:

1. Öffnen Sie den Abschnitt „Mitarbeiter”.

2. Wählen Sie die Profile aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf „Bearbeiten”.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor, klicken Sie auf „Speichern”.

4. Bestätigen Sie die Aktion.