Alle KollektionenSelbstbucherPersönliches Konto
Wo finde ich alle Buchungsdetails?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Details zu Unterkünften, Flügen oder Reisen sind in der Buchungskarte gespeichert. Um sie zu finden, öffnen Sie den Abschnitt „Buchungen”, wählen Sie die entsprechende Registerkarte („Hotels”, „Flüge”, „Transfers”, „Autovermietung”) und setzen Sie Filter, zum Beispiel nach Flug- oder Hotelcheck-in-Datum.

Um vollständige Informationen zur Buchung zu sehen, klicken Sie darauf oder drücken Sie das „Aufklappen”-Symbol.