Alle KollektionenSelbstbucherPersönliches Konto
Wo finde ich Dokumente für eine bezahlte Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen zu allen Buchungen werden im Abschnitt „Buchungen” gespeichert. Um Dokumente herunterzuladen, wählen Sie die entsprechende Registerkarte („Hotels”, „Flüge”, „Transfers”, „Autovermietung”) und öffnen Sie die Buchungskarte.

Zum Beispiel können Sie in der Buchungskarte für ein Hotel den Gutschein und das Reisedokument (Zahlungsbestätigung) herunterladen, und in den Karten für Flug- und Transferbuchungen finden Sie die Reiseroute.