Alle KollektionenFinanzteamBerichte/Dokumente
Wie melde ich zusätzliche Ausgaben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ausgaben auf einer Geschäftsreise beschränken sich nicht nur auf Flug, Unterkunft und Transfers. Auf Roundtrip können Sie Berichte über Ausgaben wie das Reinigen eines Anzugs, Abendessen mit Geschäftspartnern und andere Dienstleistungen erstellen.

So geht's:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Berichterstattung" und dann zum Tab "Zusätzliche Ausgaben".

2. Klicken Sie auf "Bericht erstellen", tragen Sie die Reisedetails ein und klicken Sie auf "Speichern".

3. Klicken Sie auf "Hinzufügen" im Abschnitt "Ausgaben auf der Reise", füllen Sie die Ausgabendetails aus und laden Sie unterstützende Dokumente hoch (z.B. eine Quittung). Klicken Sie auf "Speichern".

Sie können die Berichte über zusätzliche Ausgaben im Excel-Format herunterladen oder sie bearbeiten, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken.