Alle KollektionenSelbstbucherBerichte/Dokumente
Wie lade ich einen Excel-Bericht herunter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Excel-Bericht mit Buchungsdaten im Abschnitt "Bestellungen" herunterladen.

Um Buchungen zu sortieren, verwenden Sie Filter wie:

• Aufenthaltszeitraum

• Buchungsstatus

• Zahlungsbedingung (spezifisches Datum oder ausgewählter Zeitraum von/bis)

• Gästename

• Stadt, Hotel, usw.

Einige Filter sind standardmäßig eingestellt, während andere nach Bedarf hinzugefügt werden können.

Im folgenden Beispiel sind die folgenden Parameter angegeben:

• Buchungsstatus: "erfolgreich"

• Check-in vom 1. bis 30. April

• Check-out vom 1. bis 30. April

• Stadt: Dubai

Nach Einstellung der Filter klicken Sie auf "Excel-Bericht". Der Bericht wird auf Ihr Gerät heruntergeladen.