Alle KollektionenReisemanager:innenBerichte/Dokumente
Wie sende ich einen Voucher an eine andere Person?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Voucher direkt von Ihrem "Persönlichen Konto" an jeden Empfänger senden.

Methode 1: Senden Sie den Voucher sofort nach der Buchung

1. Schließen Sie die Buchung ab und klicken Sie auf "Weiter".

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse(n) des/der Empfänger/s des/der Voucher/s an. Adressen können beliebig sein, mit einer Arbeitsdomäne wie @yourcompany.com ,oder persönlich, zum Beispiel @gmail.com.

3. Klicken Sie auf "Senden".

Methode 2: Senden Sie den Voucher von der Bestellseite

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Bestellungen".

2. Suchen Sie die betreffende Bestellung und klicken Sie auf "Dokumentenpaket".

3. Wählen Sie im Popup-Menü "Voucher weiterleiten".

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse(n), an die Sie eine Kopie des Gutscheins senden wollen, ein. Adressen können beliebig sein, mit einer Arbeitsdomäne wie @yourcompany.com oder persönlich, zum Beispiel @gmail.com.

5. Klicken Sie auf "Senden".