Alle KollektionenSelbstbucherTransferbuchung
Wie bezahlt man einen Transfer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Transfer auf verschiedene Arten bezahlen:

1. Mit Kreditkarte während des Buchungsvorgangs.

2. Von Ihrem Kreditlimit.

3. Per Banküberweisung auf das Konto.

Wenn Sie die Route erheblich ändern oder die Wartezeit das Limit überschreitet, kann es zu zusätzlichen Zahlungen in bar in der lokalen Währung an den Fahrer kommen. Beachten Sie bitte, dass die kostenlose Wartezeit je nach Tarif variiert.

Was ist im Preis der Fahrt enthalten?

Die Servicekosten umfassen die Fahrt von Punkt A nach Punkt B, Transportgebühren, Trinkgeld, die Begrüßung der Passagiere mit einem Schild und Hilfe beim Gepäck vom Treffpunkt zum Fahrzeug.

Im Tarifblatt ist der Preis für das gesamte Fahrzeug und seine Kapazität angegeben.