Wie füge ich eine zusätzliche Leistung zu einer Buchung hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie bestelle ich Borddienstleistungen?

Sie können einen bestimmten Typ von Bordmahlzeiten auf der Website der Fluggesellschaft bestellen oder deren offizielle Telefonnummer anrufen.

Wie bezahle ich für zusätzliches Gepäck?

Sie können zusätzliche Gepäckfreigrenzen auf der Website der Fluggesellschaft erwerben.

Wo finde ich Informationen zum Gepäck?

Die Verfügbarkeit und Größe der Gepäckfreigrenzen, die von der Fluggesellschaft angeboten werden, finden Sie während des Buchungsvorgangs.

Wenn Ihre Buchung bereits bestätigt ist, finden Sie diese Informationen auf der Reisebescheinigung oder in der Buchungskarte. Gehen Sie dazu zu "Bestellungen" -> "Flüge" und wählen Sie die entsprechende Buchung aus.

Wie melde ich außergewöhnliches Gepäck an?

Außergewöhnliches Gepäck umfasst Gegenstände wie:

• Tiertransportbehälter

• Musikinstrumente

• Sportausrüstung

• Medizinische Geräte

• Kinderwagen

• Überdimensioniertes oder zerbrechliches Gepäck

• Schusswaffen und so weiter.

Um solche Gegenstände zu transportieren, müssen Sie die Fluggesellschaft im Voraus informieren und Anweisungen und/oder Genehmigungen erhalten. Passagiere müssen die Beförderung außergewöhnlichen Gepäcks am Flughafen beim Check-in bezahlen.