Wie storniere ich eine Hotelbuchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie Ihre Bestellung stornieren, überprüfen Sie bitte die Stornierungsbedingungen. Wenn die Buchung nicht erstattungsfähig ist oder einer teilweisen Strafe unterliegt, müssen Sie sie dennoch stornieren, damit die Bestellung korrekt im Abschnitt "Berichte" angezeigt wird.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Bestellungen".

2. Wählen Sie die relevante Bestellung aus.

3. Klicken Sie auf "Stornieren mit voller Erstattung" und bestätigen Sie die Stornierung.

Wenn die Bestellung per Überweisung bezahlt wurde und Sie sie ohne Strafe oder mit einer teilweisen Strafe stornieren, wird der Rückerstattungsbetrag dem "Überzahlungen"-Konto gutgeschrieben. Sie können dieses Geld verwenden, um andere Bestellungen zu bezahlen oder eine Rückerstattung auf Ihr Bankkonto beantragen. Für die letztere Option (Rückerstattung auf das Bankkonto) senden Sie bitte eine Rückerstattungsanfrage an Ihren Kontomanager.

Wenn die Bestellung mit einer Kredit-/Debitkarte bezahlt wurde und Sie sie ohne Strafe oder mit einer teilweisen Strafe stornieren, wird das Geld automatisch auf die für die Zahlung verwendete Karte zurückerstattet. Dies geschieht in der Regel innerhalb von sieben Banktagen.