Alle KollektionenSelbstbucherHotelbuchungHäufig gestellte Fragen
Wie füge ich den Service "Früher Check-In" und "Später Check-Out" hinzu?
Wie füge ich den Service "Früher Check-In" und "Später Check-Out" hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Während der Suchphase können Sie Hotels filtern, die diese Dienste anbieten. Wenn ein Hotel einen frühen Check-In oder einen späten Check-Out anbietet, wird es in den Ergebnissen aufgeführt.

Wichtig: Sie können diesen Service für Buchungen ab einer Mindestdauer von zwei Nächten hinzufügen.

So geht's:

1. Gewünschte Zeiten für Check-In- und/oder Check-Out auf der Suchseite eingeben.

2. Wählen Sie ein passendes Hotel aus der Liste aus.

3. Die Kosten für den Service werden zur Gesamtsumme hinzugefügt. Um Details anzuzeigen, bewegen Sie den Cursor über das Informations-Symbol im Abschnitt "Früher Check-In/Später Check-Out".

4. Wenn die Bedingungen für Sie geeignet sind, klicken Sie auf "Auswählen".

5. Auf der Zahlungsseite sehen Sie entsprechende Kontrollkästchen im Abschnitt "Bedingungen verbessern".

Dieser Service betrifft nur die Check-In- und Check-Out-Zeiten. Mahlzeiten sollten separat bestellt werden. Zum Beispiel können Sie beim frühen Check-In vor 14:00 Uhr einchecken, aber das beinhaltet kein zusätzliches Frühstück.

Wenn Sie kein passendes Hotel finden können, bedeutet dies, dass sie den Service für frühen Check-In oder späten Check-Out online nicht anbieten, aber Sie können dies über den Kundensupport anfragen.

Die Kosten für den Service werden in Ihrem "Persönlichen Konto" in den Buchungsdetails zusammen mit anderen Informationen angezeigt. Sie werden in die Gesamtsumme der Buchung in der Berichterstattung aufgenommen.

Bei Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an Ihren Kontomanager.