Alle KollektionenReisemanager:innenFit/Gruppenabteilung
Mit welchen Anfragen kann man sich an die Gruppenabteilung wenden?
Mit welchen Anfragen kann man sich an die Gruppenabteilung wenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Spezialisten der Gruppenabteilung können Ihnen bei der Buchung von sechs oder mehr Zimmern in einer einzigen Unterkunft an denselben Daten helfen.

Sie können eine Anfrage über ein spezielles Formular auf der Website oder per E-Mail an [email protected] stellen.

Wichtig: Senden Sie die Anfrage von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Roundtrip-Konto verknüpft ist!