Alle KollektionenReisemanager:innenFlugbuchungWie man die Buchung storniert
Wie kann ich eine bezahlte Buchung erstatten lassen?
Wie kann ich eine bezahlte Buchung erstatten lassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie mit der Erstattung fortfahren, beachten Sie bitte die in den Tarifbedingungen angegebenen Umtausch- und Erstattungsbedingungen, unter denen das Ticket erworben wurde. Sobald Sie auf die Schaltfläche "Ticket erstatten" klicken, wird Ihre Anfrage an das Support-Team weitergeleitet, und ein Support-Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Erstattungsbedingungen zu bestätigen.

1. Gehen Sie zu "Bestellungen" -> "Flüge" und wählen Sie die relevante Bestellung aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ticket erstatten".

Sobald die Fluggesellschaft die Erstattung bestätigt, wird das Geld innerhalb von fünf Minuten auf Ihr Konto zurückerstattet.