Wie ändere ich eine Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Buchung unbezahlt ist

Sie können eine unbezahlte Buchung einfach stornieren und dann eine neue Buchung mit den gewünschten Änderungen erstellen. Um einen Flug zu stornieren:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Bestellungen" > "Flüge" und wählen Sie die relevante Buchung aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Stornieren".

3. Erstellen Sie eine neue Bestellung, wobei Sie die gewünschten Änderungen berücksichtigen.

Wenn diese Option Ihren Anforderungen nicht entspricht, können Sie eine Anfrage zur Buchungsänderung an unseren Kundensupport senden.

Wenn die Buchung bezahlt ist

Änderungen, die an einem bezahlten und ausgestellten Ticket vorgenommen werden können, hängen von den Regeln der Fluggesellschaft ab. Dies sind normalerweise geringfügige Korrekturen, wie beispielsweise Tippfehler in den Passagiernamen.

Wenn Sie eine bezahlte Buchung ändern müssen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport. Wir sind rund um die Uhr verfügbar.