Wie kann ich ein reserviertes Ticket ausstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zum Abschnitt "Bestellungen" > "Flüge" und wählen Sie die entsprechende Buchung aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Tickets ausstellen".

Wie viel Zeit habe ich, um die Tickets auszustellen?

Die Zeitspanne (die Zeit für die Ticketausstellung) hängt vom Tarif ab und wird von der Fluggesellschaft festgelegt. Unbezahlte Reservierungen werden nach Ablauf der Frist storniert.

Sie können die Zeitgrenze für Ihre Buchung während des Buchungsvorgangs auf der Seite mit den Passagierinformationen herausfinden:

Diese Informationen sind auch in der Bestellkarte verfügbar. Um sie zu überprüfen, gehen Sie zum Abschnitt "Bestellungen" -> "Flüge" und wählen Sie die entsprechende Buchung aus.