Wie zahlt man für eine Buchung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlung per Karte zum Zeitpunkt der Buchung

1. Buchen Sie den gewünschten Flug.

2. Wählen Sie im Abschnitt "Zahlungsmethode" die Option "Zahlung per Karte und sofortige Ticketausstellung" und klicken Sie auf "Weiter".

3. Geben Sie die Kartendaten im Popup-Fenster ein.

Zahlung per Karte nach Erstellung der Bestellung

1. Finden Sie die entsprechende Buchung im Abschnitt "Bestellungen".

2. Klicken Sie auf "Tickets ausstellen".

3. Wählen Sie die Zahlung per Karte und klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie die Kartendaten im Popup-Fenster ein.

Die Tickets werden automatisch unmittelbar nach der Zahlung ausgestellt. Separate Reisebescheinigungen für jeden Passagier werden an Ihre E-Mail gesendet. Sie können sie auch von der Bestellkarte herunterladen.

Zahlung per Banküberweisung

1. Buchen Sie den gewünschten Flug.

2. Wählen Sie im Abschnitt "Zahlungsmethode" die Option "Zahlung im 'Persönlichen Konto'" und klicken Sie auf "Weiter".

3. Gehen Sie zum Abschnitt "Bestellungen" > "Flüge".

4. Wählen Sie das gewünschte Ticket aus und klicken Sie auf "Tickets ausstellen".

5. Wählen Sie die Zahlungsmethode "Auf den Kreditrahmen ausstellen".

6. Die Rechnung zur Zahlung und die Reisebescheinigungen für jeden Passagier werden Ihnen separat per E-Mail zugesandt. Sie können sie auch von der Bestellkarte herunterladen.

7. Nach Ausstellung des Tickets wird Ihr Kreditrahmen verringert. Das System wird eine Rechnung generieren, die gemäß den Vertragsbedingungen bezahlt werden muss.

Wenn Sie Fragen zum Zahlungsprozess des Fluges haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder das Support-Team.