Alle KollektionenReisemanager:innenFlugbuchungWie man bucht
Wie bucht man einen komplexen Mehrfachflug?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zum Abschnitt "Flüge".

2. Wählen Sie den Flugtyp "Komplexer Mehrfachflug" aus.

3. Geben Sie das Ziel an und wählen Sie die Flugdaten. Ein komplexer Mehrfachflug kann bis zu vier Ziele enthalten.

4. Geben Sie die Anzahl der Passagiere an.

5. Wählen Sie die Serviceklasse.

6. Wählen Sie den passenden Flug aus den Suchergebnissen.

7. Klicken Sie auf "Weitere Tarifoptionen", um alle verfügbaren Optionen anzuzeigen.

8. Klicken Sie auf "Auswählen".

9. Geben Sie die Passagierdetails ein.

10. Überprüfen Sie vor der Bestätigung der Buchung die Genauigkeit der Informationen:

1. Abflugdatum und -zeit

2. Route

3. Passagierinformationen

11. Zahlen Sie den Flug aus Ihrem Kreditlimit, bevor das Zeitlimit (von der Fluggesellschaft für die Ticketausstellung festgelegte Zeit) abläuft.