Wie bucht man einen Flug?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehen Sie zum Bereich "Flüge".

2. Wählen Sie den Flugtyp: One Way, Round Trip oder eine komplexe Route.

3. Geben Sie das Flugziel und die Daten an.

4. Geben Sie die Anzahl der Passagiere an.

5. Wählen Sie die Serviceklasse.

6. Wählen Sie einen passenden Flug auf der Suchergebnisseite.

7. Klicken Sie auf "Weitere Tarife", um alle Optionen anzuzeigen.

8. Klicken Sie auf "Auswählen".

9. Geben Sie die Passagierdetails ein. Wichtig: Die Passserie und die Nummer sollten ohne Leerzeichen oder andere Zeichen eingegeben werden.

10. Vor der Buchung überprüfen Sie die Richtigkeit der Informationen:

1. Datum und Uhrzeit des Abflugs

2. Route

3. Passagierdetails

11. Klicken Sie auf "Buchen".

12. Bezahlen Sie den Flug aus Ihrem Kreditlimit, bevor das Zeitlimit (Zeit, die die Fluggesellschaft für die Ausstellung der Tickets vorsieht) abläuft.

Wie man einen Low-Cost-Carrier-Flug (LCC) bucht

Um einen Low-Cost-Carrier-Flug zu finden, beachten Sie die Informationen zur Fluggesellschaft. Sie werden an zwei Stellen angezeigt:

1. Oben auf der Tarifkarte in den Suchergebnissen für Flüge.

2. In der Beschreibung der Tarifbedingungen. Um weitere Details zu erhalten, klicken Sie auf "Tarifregeln".

Merkmale von Low-Cost-Carrier (LCC)

• Tickets für Low-Cost-Carrier (LCC) können aufgrund der Richtlinien der Fluggesellschaften nicht erstattet oder umgetauscht werden.

• LCC-Tarife haben in der Regel eine kurze Zeitbegrenzung, in der Regel nur 15 Minuten, und die Ticketausstellung dauert länger als üblich.

• Wenn die Fluggesellschaft automatisches Online-Check-in anbietet, werden die Bordkarten per E-Mail verschickt.

• Bei Bedarf enthält die E-Mail Screenshots der virtuellen Bankkarte, die unser Lieferant zur Bezahlung der Buchung verwendet hat. Bitte drucken Sie sie aus und informieren Sie die Passagiere, dass sie dieses Dokument bei sich haben müssen.

• Für die meisten LCC-Tarife können Sie auf der Buchungsseite gegen eine zusätzliche Gebühr Gepäck für jeden Passagier auswählen.