Wie füge ich Mahlzeiten hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Mahlzeiten zu einer bestehenden Buchung hinzuzufügen:

1. Wählen Sie die entsprechende Bestellung im Abschnitt "Bestellungen" oder "Berichterstattung" aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kundensupport" in der unteren rechten Ecke.

3. Hinterlassen Sie eine Nachricht mit Informationen zu den Mahlzeiten.

Wir werden diese Option mit dem Hotel bestätigen, dann die Kosten mit Ihnen abstimmen und sie der Rechnung der Bestellung hinzufügen.

Um Mahlzeiten während des Buchungsvorgangs online hinzuzufügen:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Service "Mahlzeiten" im Abschnitt "Erweitern Sie Ihren Aufenthalt".

2. Wählen Sie die Art der Mahlzeit aus den verfügbaren Optionen im Dropdown-Menü aus.