Alle KollektionenReisemanager:innenHotelbuchungWie man bezahlt
Wie lade ich eine Rechnung zur Bezahlung herunter?
Wie lade ich eine Rechnung zur Bezahlung herunter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Rechnung oder ein Register für eine einzelne Bestellung zu erstellen:

1. Öffnen Sie den Tab "Berichterstattung" - "Bestellungen ohne Rechnung";

2. Wählen Sie die entsprechende Bestellung aus;

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Rechnung erstellen".

Um Rechnungen in einem Register zu gruppieren:

1. Öffnen Sie den Tab "Berichterstattung" - "Bestellungen ohne Rechnung";

2. Markieren Sie die Bestellungen, die Sie zusammenfassen möchten;

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Eine Rechnung für alle gewählten Buchungen erstellen".

Tipp: Wenn Sie alle Bestellungen auf der Seite zusammenfassen möchten, klicken Sie auf "Alles auswählen" - "Eine Rechnung für alle gewählten Buchungen erstellen".

Die generierte Rechnung wird im Tab "Berichterstattung" - "Unbezahlte Rechnungen" angezeigt, von wo aus Sie sie herunterladen können.

Wenn das Herunterladen nicht vom Tab "Bestellungen" aus möglich ist, bedeutet dies, dass die Rechnung noch nicht erstellt wurde.