Zahlung im Hotel vor Ort?
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen Hotels ist es möglich, die Bezahlung bei der Anreise vorzunehmen.

Für solche Buchungen können keine Promo-Codes angewendet oder Treuepunkte verwendet werden.

Um in den Suchergebnissen nur Hotels anzuzeigen, die vor Ort Zahlungen akzeptieren, wählen Sie den Filter "Vor Ort bezahlen" auf der Suchseite aus.

Um eine Buchung vor Ort zu bezahlen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie den entsprechenden Tarif auf der Hotel-Seite aus;

2. Überprüfen Sie die Zahlungsbedingungen, indem Sie den Mauszeiger über das Fragezeichen in der Spalte "Zahlung" bewegen;

3. Stellen Sie sicher, dass die Tarifbedingungen für Sie geeignet sind, und klicken Sie auf "Buchen".

Wichtig: Das Hotel kann Ihre Kartenangaben zur Bestätigung der Buchung und zur Hinterlegung von Geld als Garantie anfordern. Sie müssen Ihre Bankkartendaten in einem speziellen Fenster auf der Buchungsseite eingeben. Bitte stellen Sie sicher, dass sie korrekt sind, da andernfalls die Reservierung automatisch innerhalb von 24 Stunden storniert wird.

Der zu zahlende Betrag (in der Währung des Hotels) wird in der Buchungsbestätigung angegeben. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Hotelvertreter.