Alle KollektionenReisemanager:innenHotelbuchungWie man bezahlt
Wie bezahle ich ein Hotel mit einer Bankkarte?
Wie bezahle ich ein Hotel mit einer Bankkarte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sowohl Debit- als auch Kreditkarten verwenden. Es fallen keine Gebühren für Kartenzahlungen an – wir übernehmen die Acquiring-Kosten.

Sie können Ihre Reservierung auf zwei Arten mit einer Karte bezahlen:

1. Zum Zeitpunkt der Buchung;

2. Nach der Buchung, wenn die Zahlungsmethode "Banküberweisung, Bankkarte oder Zahlungslink" ursprünglich ausgewählt wurde.

Um Ihre Buchung mit einer Karte zum Zeitpunkt der Buchung zu bezahlen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie das gewünschte Hotel und den Tarif aus;

2. Auf der Buchungsseite wählen Sie "Mit Karte zum Zeitpunkt der Buchung zahlen";

3. Wählen Sie die Währung, in der Sie die Zahlung vornehmen wollen;

4. Klicken Sie auf "Zur Zahlung gehen";

5. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf "Buchen".

Im Falle der Stornierung einer bezahlten Reservierung ohne oder mit einer teilweisen Sanktion wird das Geld automatisch auf die für die Zahlung verwendete Karte zurückerstattet. In der Regel dauert der Rückerstattungsprozess sieben Arbeitstage.

Um eine Buchung nach ihrer Erstellung mit Karte zu bezahlen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Wählen Sie das gewünschte Hotel und den Tarif aus;

2. Auf der Buchungsseite wählen Sie "Per Banküberweisung, per Kreditkarte oder Zahlungslink";

3. Klicken Sie auf "Jetzt buchen";

4. Öffnen Sie den Abschnitt "Bestellungen" oder "Berichtswesen" in Ihrem "Persönlichen Konto";

5. Wählen Sie die Bestellung, bei der Sie die Zahlungsmethode ändern wollen;

6. Klicken Sie unten auf der Bestellkarte auf "Kreditkartenzahlung";

7. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und bestätigen Sie die Zahlung.

Wichtig! Sie können Ihre Reservierung mit einer Karte bezahlen:

• Für eine einzelne Buchung (egal, ob mit oder ohne zusätzliche Leistungen);

• Nur in voller Höhe. Wenn Sie das Hotel bereits aus einer Überzahlung bezahlt haben, können Sie keine zusätzlichen Leistungen mit der Karte bezahlen;

• Mit kostenloser Stornierung - zu jeder Zeit vor Ablauf der Strafperiode oder dem Ende der kostenlosen Stornierung;

• Für einen nicht erstattungsfähigen Tarif - innerhalb von drei Arbeitstagen ab dem Datum der Bestellung.

Wir akzeptieren Karten von Zahlungssystemen wie MasterCard, Visa, Maestro, AMEX, Discover, Dinners Club und UnionPay. Nach der Zahlung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einer Quittung für die Transaktion an die für die Reservierung verwendete E-Mail-Adresse.