Wie buche ich ein Hotel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Suchseite füllen Sie die erforderlichen (mit einem Stern gekennzeichneten) und zusätzlichen Informationen zu Ihrer Reise aus:

• Zielort*;

• Ankunfts- und Abreisedaten*;

• Anzahl der Gäste*;

• Nationalität der Gäste;

• Anzahl der Sterne;

• Mahlzeitoptionen;

• Frühe Anreise, späte Abreise und kostenfreie Stornierungsoptionen.

Klicken Sie auf "Suchen".

Sie werden alle Hotels sehen, die Ihren Kriterien entsprechen.

Wählen Sie das gewünschte Hotel und klicken Sie auf "Alle Zimmer anzeigen". Scrollen Sie dann auf der Seite nach unten, um Zimmerbeschreibungen und verfügbare Preise auszuwählen.

Geben Sie die Gästeinformationen und Unterkunftsdetails ein und wählen Sie eine der verfügbaren Zahlungsmethoden, Dazu kann Kartenzahlung gehören, sowie Zahlung auf Rechnung, per Zahlungslink oder vor Ort. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Zahlungsoptionen" zu jeder Zahlungsmethode.

Klicken Sie auf "Buchen".